Cierre del antiguo TwinSpace

Cierre del antiguo TwinSpace

Los TwinSpaces de aquellos proyectos fundados con anterioridad al 1 de septiembre de 2014 se van a bloquear en próximas fechas. En este artículo te explicamos qué hacer si  has desarrollado o estás desarrollando proyectos en este espacio.

¿Qué quiere decir?

Pues que solo podrás ver aquellos contenidos que se hagan publicos previo al bloqueo. No serán accesibles ni editables los contenidos privados.

¿Cómo reconocer la versión antigua de un TwinSpace?

Este es su aspecto:

The Incredible Life of marcus Poncius Europaeus

   ¿Qué hacer si tienes proyectos en el TwinSpace antiguo?

  • Descarga aquellos materiales que quieras conservar.
  • Haz públicas las páginas que quieras que sigan siendo visibles.
  • Puedes guardar la dirección pública del TwinSpace aunque desde eTwinning Live podrás acceder.
Puedes compartir este contenido...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on Pinterest
Novedades

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *