This entry is not yet available in the language requested. Sorry for the inconvenience. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in this site default language. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

1.- Accede a tu Escritorio eTwinning Live, y en la parte lateral izquierda, haz clic en Modificar.

9_1

2.- Haz clic sobre PRIVACIDAD Y SEGURIDAD.

9_2

3.- En la página que aparece, en la parte inferior, está el epígrafe ELIMINAR LA CUENTA y debajo un texto informativo. 9_3

4.-Desde la cuenta de correo con la que estás registrado/a en eTwinning (es lo que mejor identifica a un usuario), escribe una mensaje a la dirección delete@etwinning.net indicando que quieres abandonar eTwinning definitivamente.

9_4

Dejar un comentario

Your email address will not be published. Required fields are marked *