This entry is not yet available in the language requested. Sorry for the inconvenience. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in this site default language. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

Tutorial que te indica paso a paso cómo borrar un socio de un proyecto. Puedes acceder a la información leyendo la información y viendo los pantallazos, o bien mediante el siguiente videotutorial.

Haz clic en la imagen para acceder al videotutorial:

17_1

Observaciones previas:

a) Los socios fundadores del proyecto son los únicos socios que no se pueden borrar.

b) Los socios fundadores y los socios con perfil de “administrador” pueden borrar a otros socios.

Para borrar al socio:

1) Accede a tu Escritorio eTwinning Live. Haz clic en la pestaña PROYECTOS. Selecciona el proyecto sobre el que vas a actuar.

17_1

2) Haz clic en Gestionar los socios. En la lista que te aparece, y en la parte inferior del nombre de cada socio verás el perfil que tiene (Miembro o Administrador) y a la derecha la acción BORRAR. Haz clic en BORRAR.

17_2

3) El sistema te devuelve este mensaje: 17_34) Al seleccionar SI, te aparece este mensaje:

17_4

5) Comprueba que el socio ya no está entre los miembros del proyecto.