1.- Accede a tu Escritorio eTwinning Live, y en la parte lateral izquierda, haz clic en Modificar.

9_1

2.- Haz clic sobre PRIVACIDAD Y SEGURIDAD.

9_2

3.- En la página que aparece, en la parte inferior, está el epígrafe ELIMINAR LA CUENTA y debajo un texto informativo. 9_3

4.-Desde la cuenta de correo con la que estás registrado/a en eTwinning (es lo que mejor identifica a un usuario), escribe una mensaje a la dirección delete@etwinning.net indicando que quieres abandonar eTwinning definitivamente.

9_4

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *